Des Vins Des Thés

Place Du Marché

La Turballe 44420

02.40.23.17.61

desvinsdesthes@outlook.fr

Des Vins Des Thés logo

Les Délices
du Petit Gué

Les Salaisons du Val d’Allier veillent au maintien des méthodes de fabrications artisanales, dans le souci de la modernité et de la sécurité alimentaire. C’est sur la base de recettes ancestrales, garantes de l’authenticité et du goût, que toutes les viandes sont rigoureusement sélectionnées. Nous ne faisons appel à aucun colorant pour répondre aux attentes des consommateurs.
La tradition est conservée et l’hygiène sanitaire très présente. Le matériel est récent, régulièrement entretenu et répond aux normes alimentaires internationales les plus strictes. L’ensemble du personnel veille particulièrement à son entretien et à son bon fonctionnement.
Affinage et séchage sont les deux temps forts clés de la qualité de nos saucissons. Nous respectons scrupuleusement les délais et prenons tout le temps nécessaire car seul un séchage lent garantira une belle fleur naturelle.

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille située au pied des Pyrénées.
C’est ici, au cœur de cette région aux confins des Landes et de la Bigorre, à Bénéjacq (64), que se situe l’unité de production de la maison Laguilhon.

Les leitmotivs de la maison Laguilhon ne varieront jamais malgré le temps qui passe :
le respect de la tradition est hissé au plus haut de ses exigences par la préparation dans les règles de l’art de recettes dignes des palais les plus fins, et la mise en valeur de matières premières locales.

Depuis sa naissance il y a plus de 40 ans, la maison Laguilhon fait de la qualité de ses produits un des piliers de sa réputation.
Une preuve supplémentaire s’il en fallait : pas une année sans médaille depuis la première participation au Concours Général Agricole en 1999 !
Le jury ne s’y trompe pas, Laguilhon est une référence en matière de constance dans son travail minutieux pour atteindre un niveau de qualité suprême.
La qualité n’est jamais un hasard : c’est le fruit de l’exigence née d’une passion.

Les Délices du Petit Gué, petite entreprise artisanale, située à Frossay au sud ouest de Nantes vous propose ses verrines de produits de canard élaborées de manière traditionnelle à partir de recettes originales et ses produits d’épicerie fine.

Producteurs et membre de l’association « produit en Pays de Retz » nous avons à cœur de valoriser les matières premières locales : canards élevés dans les communes alentour, Muscadet et Gros Plant du vignoble nantais, Coteaux du Layon et sel de Guérande.
Nos produits sont transformés dans un laboratoire répondant aux dernières normes sanitaires européennes en vigueur et possèdent une DLC de 3 ans.

Les Terrines